ОТКРЫТКИ | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | АВАТАРЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО 
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
как правильно встречать, угощения, украшения, открытки, аватарки, поздравления, тосты

ПАСХА, ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
идеи, рецепты, как красить яйца, поздравления с пасхой в стихах и прозе, тосты, пасхальные открытки

14 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
открытки, валентинки, рецепты для романтического ужина, поздравления, идеи подарков, любовные аватарки

23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
как отпраздновать, что подарить мужчине, армейский юмор, поздравления с 23 февраля

8 МАРТА
лучшие поздравления с 8 марта, открытки, подарки

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ, ИМЕНИНЫ
открытки, поздравления, тосты, праздничные рецепты, идеи подарков

МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: 1 МАЯ, 9 МАЯ
открытки, поздравления с Днем Победы, с 1 мая, как провести майские праздники

1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА
анекдоты, приколы, розыгрыши, прикольные аватарки

МАСЛЕНИЦА
масленичная неделя, лучшие рецепты блинов, открытки, поздравления, аватарки

СВАДЬБА
подготовка к свадьбе, свадьбы звезд, свадебные прически, макияж, свадебные открытки и поздравления




Свинина "Книжка" (фото)

600-800г свинины (лучше филе или шейка), 1 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 3-4 ст ложки майонеза, 15-25 ягод чернослива, помидор, немного чеснока.

Для большой компании хороша вот такая свининка:

1. Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см.

2. Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив (1-2 ягоды) и по кружку помидора между "страниц".

3. Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль, немного чеснока. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".

4. Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).

5. Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.

Очень праздничное блюдо, как мне кажется. Может, кому пригодится!


Автор: NILA


Все рецепты >>






загрузка...