ОТКРЫТКИ | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | АВАТАРЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО 
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
как правильно встречать, угощения, украшения, открытки, аватарки, поздравления, тосты

ПАСХА, ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
идеи, рецепты, как красить яйца, поздравления с пасхой в стихах и прозе, тосты, пасхальные открытки

14 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
открытки, валентинки, рецепты для романтического ужина, поздравления, идеи подарков, любовные аватарки

23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
как отпраздновать, что подарить мужчине, армейский юмор, поздравления с 23 февраля

8 МАРТА
лучшие поздравления с 8 марта, открытки, подарки

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ, ИМЕНИНЫ
открытки, поздравления, тосты, праздничные рецепты, идеи подарков

МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: 1 МАЯ, 9 МАЯ
открытки, поздравления с Днем Победы, с 1 мая, как провести майские праздники

1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА
анекдоты, приколы, розыгрыши, прикольные аватарки

МАСЛЕНИЦА
масленичная неделя, лучшие рецепты блинов, открытки, поздравления, аватарки

СВАДЬБА
подготовка к свадьбе, свадьбы звезд, свадебные прически, макияж, свадебные открытки и поздравления




Руляда из курицы

Куриное филе - 700-800 гр,
зелень - 100 гр.,
яйца - 4-5,
майонез - 150 гр, (50 гр из которых для блинчиков)
соль, специи по вкусу

На широкой сковороде выпекаются тоненькие блинчики из яиц, тщательно перемешанных смайонезом. Потом эти блинчики выкладываются на протвень, слегка смазанный подсолнечным маслом. То, что дырочек быть не должно - это понятно.

На слой блинчиков выкладывается тонко порезанное куриное филе, (не полосочками, а такими пластами как оно есть, только тонко), посоленное и приправленное. Затем посыпается 50 гр. зелени и все заворачивается в рулет. По бокам я закрепляю зубочистками, чтоб не разваливался. Обмазываем все майнезом и в духовку. Готовить 30 мин. при t250.

(Примечание: Перед подачей главное не забыть вытащить зубочистки!).

Порезать ломтиками и выложить на блюдо, украсив свежими помидорами и огурцами. Вот так. Все это делается быстро и просто. А главное - ну, оччччень вкусно, уходит прсто влёт! И такая красотища! Настоятельно рекомендую!


Автор: Зося

Все рецепты >>






загрузка...