ОТКРЫТКИ | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | АВАТАРЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО 
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
как правильно встречать, угощения, украшения, открытки, аватарки, поздравления, тосты

ПАСХА, ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
идеи, рецепты, как красить яйца, поздравления с пасхой в стихах и прозе, тосты, пасхальные открытки

14 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
открытки, валентинки, рецепты для романтического ужина, поздравления, идеи подарков, любовные аватарки

23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
как отпраздновать, что подарить мужчине, армейский юмор, поздравления с 23 февраля

8 МАРТА
лучшие поздравления с 8 марта, открытки, подарки

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ, ИМЕНИНЫ
открытки, поздравления, тосты, праздничные рецепты, идеи подарков

МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: 1 МАЯ, 9 МАЯ
открытки, поздравления с Днем Победы, с 1 мая, как провести майские праздники

1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА
анекдоты, приколы, розыгрыши, прикольные аватарки

МАСЛЕНИЦА
масленичная неделя, лучшие рецепты блинов, открытки, поздравления, аватарки

СВАДЬБА
подготовка к свадьбе, свадьбы звезд, свадебные прически, макияж, свадебные открытки и поздравления




Салат "Цезарь" особенный

200 г сметаны
350 г куриных грудок
1 пучок салата латук
6 яиц
белый хлеб
Для заправки:
105 мл оливкового масла
50 г анчоусов
зелень эстрагона
1 зубчик чеснока (измельчить)
несколько капель соуса Табаско и Вурчестерского соуса
75 г сыра пармезан
соль и молотый перец

1. Отварите яйца вкрутую.
2. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавьте Табаско и Вурчестерский соус.
3. Салат порвите на небольшие кусочки, положите в миску, накройте и поставьте в холодильник, чтобы листья стали холодными.
4. Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжарьте курицу в 45 мл оливкового масла в течение 4-5 минут до золотистой корочки.
5. Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте хлеб. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте. Яйца разрежьте на 4 части или пополам. Добавьте в салат оставшиеся анчоусы и сыр пармезан.
6. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.






загрузка...